Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос

    Белорусская кухня

    Супы
    Солянка
    250/20 г
    Суп перловый с белыми грибами и ребрышками
    300 г
    Горячие блюда
    Драники по-старобелорусскому рецепту с белыми грибами и тыквенными семечками
    200/120/50 г
    «Швапские» драники с медальонами из свинины
    200/200 г
    Бюргерский драник с гуляшом
    200/150 г
    «Уши вверх»
    200/150 г • приготовленные по старому белорусскому рецепту
    Напитки
    Крафтовое пиво
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
    Морс клюквенный
    собственного приготовления
    Морс черная смородина
    собственного приготовления
    Закуски
    Соленья из бабушкиного погребка
    300 г

    Гриль

    Стейк «Гаштет»
    250/90 г • готовится из отборной говяжей вырезки с картофелем «Папасад»
    Стейк «Рибай»
    250 г
    Стейк «Стриплойн»
    250 г
    Стейк «Каркувка»
    250/90 г • свиная шея на гриле с картофелем «Папасад»
    Сет «Oktoberfest»
    1500 г • свиная рулька, запеченные ребрышки, 1/2 утки «конфи», колбаски, тушеная капуста, картофель по-деревенски, 3 соуса на 4 персоны
    Шашлык из тигровых креветок
    150/30 г
    Норвежский гость
    200/120/30 г • стейк из семги с овощами-гриль
    Овощи-гриль
    200 г • перец, баклажан, цукини, шампиньоны, красный лук
    Язык говяжий на гриле
    150/120 г
    Пивной сет
    1100 г • утка Конфи 1/2, хамон, брускета с тар-тар из лосося, брускета с тар-тар из мраморной говядины, норвежская сельдь на картофельных дольках с луком
    Баварская сковородка
    1500/180 г • рулька, колбаски, ребра запеченные, каркувка, картофель по-деревенски, капуска

    Холодные закуски

    Карпаччо из говядины
    220 г
    Карпаччо из лосося
    230 г
    Тар-тар из говядины
    250/50 г
    Тар-тар из лосося
    230 г
    Ассорти «Деревенское»
    300/50 г • сало собственного приготовлени руляда, буженина
    Селедочка
    150/80/50 г • норвежская сельдь, слабосоленая, собственного посола с луком и картофелем
    Соленья из бабушкиного погребка
    300 г • идеально под водочку
    Ассорти из свежих овощей
    300 г
    Язык с хреном
    120 г
    Закуска «Хуторок»
    150/30 г • кумпяк вяленый, паштет собственного приготовления, ростбиф

    Колбаски собственного приготовления

    Берлинские колбаски
    200/50 г • из свинины со свежим перцем и грибами; подаются с гарниром на выбор: картофель по-деревенски (150 г) / капуста по-мюнхенски (150 г) + соус (50 г)
    Дрезденские колбаски
    200/50 г • из свинины с чесноком; подаются с гарниром на выбор: картофель по-деревенски (150 г) / капуста по-мюнхенски (150 г) + соус (50 г)
    ГДР
    200/50 г • из свинины, курицы, грудинки
    Ассорти из колбасок на 2 персоны
    400/100 г • подаются с гарниром на выбор: картофель по-деревенски (150 г) / капуста по-мюнхенски (150 г) + соус (50 г)

    Горячие закуски

    Горячая закуска к пиву XXL
    1200/150 г • сырные палочки, куриные крылышки, куриные нагетсы, луковые кольца, гренки, баварская колбаска +3 соуса
    «Баварская мясная закуска»
    500/150/50 г • ребра, колбаска, свиные уши, картофель по-деревенски, соус
    Большой куриный закусон
    550/150/50 г • куриный шашлычок, куриные наггетсы, крылья жареные, картофель по-деревенски, соус
    Сырная закуска
    500/50 г • 4 вида сыра в кляре (моцарелла, сулугуни, российский сыр, сырный хворост)
    «Мужской шашлычок»
    280 г • бараньи и бычьи семенники, жареные в кляре
    Сырный хворост с острым соусом
    250/30 г
    Куриные наггетсы
    300/30 г
    Крылышки в остро-сладком соусе
    250/30 г
    «Бычок»
    280 г • бычьи семенники, жареные с луком в томатном соусе
    Луковые кольца
    300/30 г

    Салаты

    Цезарь классический
    200 г • листья салата, гренки, черри, пармезан, перепелное яйцо, классический соус, фирменный соус: оливковое масло, анчоусы, яйцо, чеснок, лимон, вустерский соус
    Цезарь с печеной куриной грудкой
    260 г • листья салата, гренки, черри, пармезан, перепелное яйцо, классический соус, фирменный соус: оливковое масло, анчоусы, яйцо, чеснок, лимон, вустерский соус
    Цезарь с жареным лососем
    260 г • листья салата, гренки, черри, пармезан, перепелное яйцо, классический соус, фирменный соус: оливковое масло, анчоусы, яйцо, чеснок, лимон, вустерский соус
    Цезарь с тигровыми креветками гриль
    260 г • листья салата, гренки, черри, пармезан, перепелное яйцо, классический соус, фирменный соус: оливковое масло, анчоусы, яйцо, чеснок, лимон, вустерский соус
    Цезарь с беконом с шампиньонами
    260 г • листья салата, гренки, черри, пармезан, перепелное яйцо, классический соус, фирменный соус: оливковое масло, анчоусы, яйцо, чеснок, лимон, вустерский соус
    Ростбиф-салат
    280 г • говяжья вырезка, баклажан,цукини, шампиньоны, черри,картофель, огурец маринов.,заправка
    Салат с телячьим языком
    280 г • телячий язык, руккола, микс салата, карамелизированная груша, апельсин, томат, заправка
    «Дикая утка»
    280 г • утиная грудка, листья салата, печеное яблоко, тыквенные семечки, черри, яйцо пашот, фирменная заправка
    «Греческий»
    300 г • листья салата, томаты, огурцы, сладкий перец, лук, сыр фета, маслины, фирменная заправка

    Драники

    Драники с шампиньонами
    200/120 г
    Драники со сметаной
    200/50 г

    Горячие блюда

    Баранья лопатка с овощами
    1700 г
    «Вилы в бок»
    300/150/15 г • свиные ребрышки барбекю подаются с гарниром на выбор
    Ножка по-баварски
    1/150/15/15 г • свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки, подается с тушеной капустой, хреном и горчицей
    Ножка альпийского барашка
    300/150 г • запеченная в пиве рулька молодого барашка, подается с тушеной фасолью и картофелем
    Утка «конфи» с запеченным яблоком и клюквенным соусом
    450 г
    Утиная грудка с грушей
    250 г • подается с запеченой грушей под клюквенным соусом
    «Швайнбратен»
    230/90 г • свиной окорок, запеченый по-баварски, с картофелем «Папасад»

    Гарниры

    Фасоль спаржевая
    150 г • в чесночной заливке
    Капуста по-мюнхенски
    200 г
    Тушеная квашеная капуста
    200 г
    Картофель по-деревенски
    200 г
    Картофель фри
    200 г
    Чиабатта
    150 г

    Соусы

    Тар-тар
    50 г
    Сырный
    50 г
    Сладкая баварская горчица
    50 г
    Красный острый с чесноком
    50 г
    «Джек Дэниелс»
    50 г

    Десерты

    Чизкейк
    140 г
    Шоколадный десерт «Бон-Бон»
    100/40/20/3 г • с мороженым и соусом из белого шоколада

    Кофе

    Кофе эспрессо
    30 г
    Кофе американо
    100 г
    Кофе капуччино
    200 г
    Кофе лапе макиато
    250 г
    Карамельный латте
    250 г

    Чай

    Чай зеленый жасмин
    350 г
    Чай зеленый
    350 г
    Чай черный цейлонский
    350 г

    Орешки

    Фисташки с солью
    50 г
    Арахис с солью
    50 г

    Напитки

    Швепс Индиан тоник
    250 г
    Энергетический напиток BURN
    250 г
    Боржоми
    500 г
    Бонаква негазированная
    500 г
    Кока-кола
    330 г
    Спрайт
    330 г
    Фанта апельсин
    330 г

    Соки и нектары

    Сок апельсиновый, стакан
    250 г
    Сок грейпфрутовый, стакан
    250 г
    Сок яблочный, стакан
    250 г
    Сок ананасовый, стакан
    250 г
    Сок томатный, стакан
    250 г
    Нектар вишневый, стакан
    250 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно