Меню навынос

    Горячие блюда

    Баранья лопатка с овощами
    1700 г
    «Вилы в бок»
    300/150/15 г • свиные ребрышки барбекю подаются с гарниром на выбор
    Ножка по-баварски
    1/150/15/15 г • свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки, подается с тушеной капустой, хреном и горчицей
    Ножка альпийского барашка
    300/150 г • запеченная в пиве рулька молодого барашка, подается с тушеной фасолью и картофелем
    Утка «конфи» с запеченным яблоком и клюквенным соусом
    450 г
    Утиная грудка с грушей
    250 г • подается с запеченой грушей под клюквенным соусом
    «Швайнбратен»
    230/90 г • свиной окорок, запеченый по-баварски, с картофелем «Папасад»
    Этот сайт использует cookies
    Понятно